Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) М62 при торможении глохнет
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 00:27   #4
Арти 64 Арти 64 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.01.2011
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: М62 при торможении глохнет

Цитата:
Сообщение от SaRx Посмотреть сообщение
У меня разок так было на заднюю так включилась,мы чуть зубы не выплюнули от удара..
Сегодня кр4 хрень такая произошла,простоял в пробке реально простоял минут 45 если не больше 5км по 30см проезжал..когда выехал из пробки тачка реально не ехала движка как пылесос, акпп тупила пипец просто,дальше 3 не переключала,в ручном режиме тоже не але.Вышел на трассу где пробка рассосалась чуток проехал коробас очнулся и поехал нормально.Через 20км заехал в ливень,реально дождище как из ведра нихрена не видно.выехал из зоны дождя машину сцука не узнать как только что с завода..звук пылесоса пропал,тянет как в опу ужаленная,коробас как будто целка и ей подсраку ни разу не давали..Че за хрень понять не могу.
Могу тебя только расстроить дружище... Пиз..ец твоей коробке... То что тянет это не показатель может бублик еще более менее живой да и с таким мотором тебе будет казаться что тянет, мнп когда коробку сделали на 540 я ваще офигел, вроде и до этого ехала, а тут прям реально поехала на все свои 8 котлов... Вот почему я и пишу в своем объявлении за продажу акпп что моя коробка это находка за такие деньги, поставил и забыл, а вот так кота в мешке брать... К черту, пара таких ударов на ходу и привет редуктору, шарниру на кардане, короче попадос на лишние бабки, я для себя решил давно, что то сломалось, сразу надо делать, пускать на "как умрет сделаю" это 1000000000% попадос на что нибудь еще, все взаимосвязано, сломаное одно, тянет за собой 2 ближайшие детали с которыми она работает