Цитата:
Сообщение от SaRx
У меня разок так было на заднюю так включилась,мы чуть зубы не выплюнули от удара..
Сегодня кр4 хрень такая произошла,простоял в пробке реально простоял минут 45 если не больше 5км по 30см проезжал..когда выехал из пробки тачка реально не ехала движка как пылесос, акпп тупила пипец просто,дальше 3 не переключала,в ручном режиме тоже не але.Вышел на трассу где пробка рассосалась чуток проехал коробас очнулся и поехал нормально.Через 20км заехал в ливень,реально дождище как из ведра нихрена не видно.выехал из зоны дождя машину сцука не узнать как только что с завода..звук пылесоса пропал,тянет как в опу ужаленная,коробас как будто целка и ей подсраку ни разу не давали..Че за хрень понять не могу.
|
Могу тебя только расстроить дружище... Пиз..ец твоей коробке... То что тянет это не показатель может бублик еще более менее живой да и с таким мотором тебе будет казаться что тянет, мнп когда коробку сделали на 540 я ваще офигел, вроде и до этого ехала, а тут прям реально поехала на все свои 8 котлов... Вот почему я и пишу в своем объявлении за продажу акпп что моя коробка это находка за такие деньги, поставил и забыл, а вот так кота в мешке брать... К черту, пара таких ударов на ходу и привет редуктору, шарниру на кардане, короче попадос на лишние бабки, я для себя решил давно, что то сломалось, сразу надо делать, пускать на "как умрет сделаю" это 1000000000% попадос на что нибудь еще, все взаимосвязано, сломаное одно, тянет за собой 2 ближайшие детали с которыми она работает