Тема: BMW M-Power Meter
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 13:26   #5
Арти 64 Арти 64 вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 25.01.2011
Поблагодарили 10 раз(а)
По умолчанию Re: BMW M-Power Meter

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
че-то у вас пол саратова суперкаров, а этой копеечной сракерской приблуды нет ни у кого .... хм.....
народ такой, своеобразный, купить дорогую, мощную тачку? да, вложить в тачку несколько тысяч долларов? это то же да а купить прибор который покажет телеметрию? зачем надо))) быстрее машина не поедет от этого))) хотя я не сомневаюсь что у кого то и есть наверняка и не один, просто по моим знакомым ни у кого не оказалось

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sotn Посмотреть сообщение
для андроида есть такая штука? что то не нашел... (
именно эта? только для iOS, для Андрика есть что то подобное но не от BMW

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Арти 64 Посмотреть сообщение
слушайте а это идея))) прога BMW Ассистанс, примудрить GSM модуль и прога пусть связь с тачкой держит)) показывает все на трубке все что показывает комп, (уровни жидкостей, топлива, температуру мотора и тд) чтобы с трубки можно было завести тачку, врубить или вырубить то или иное оборудование, ведь в интеллектуальное меню можно запихать сотни функций)) а так же с трубки чтобы можно было ставить и снимать с сигналки, открывать стекла, люк, багажник))) естессно данная прога должна быть под паролем))
чОООрт я сокрушаюсь..... мою гениальнейшую идею уже оказывается воплотили в жизнь... практически все что я описал уже существует и свободно продается в пределах 25 тыр