Re: Зачем нужен профессиональный спорт?
moroz-78, с древних эпох пошло что между собой страны письками меряются...вспомните одно из правил которое было ранее, что все войны прекращаются на время проведения олимпийских игр. Считай что это как силой меряться и умением только на уровне спорта. А может мировые конфликты луше бы так решать? вышли по бойцу от каждой стороны конфликта, подрались, победившая сторона и получает лавры..и нет жертв, нет разрушений и смертей. Спортсмен представляет свою страну! Он под ее флагом выступает, ее гимн поет! Я горд когда смотрю бои Емельяненко или Кличко ( хотя они хохлы но это моя историческая Родина )) и я очень горд тем что есть выдающиеся спортсмены которые представляют мою страну!
По ветеранам это отдельный разговор...не стоит все в одну кашу мешать...во всем 2 стороны...я знаю ветеранов которые чтобы на фронт не идти прятались в донецких шахтах под видом рабочих а потом получали героев труда и статус ветерана...им вроде как тож платят и квартиры выделяют..только вот доходит оно по назначения или нет, уже другой вопрос
|