Привет, наконец-то выловил друга. У него тоже оказалось нави МК-3 и машина 2001 года, так что проводка как ни на есть - правильная и родная.
Вот его родной монитор и нави.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она же в багажнике.
Подсоединяю твой нави, пробую - результат тупо черный экран (16х9 показывает черный, а 3х4 белый), нави не работает.
Вот подключена твоя нави, оригинальными проводами и всеми фишками.
Показываю что не горит диод.
Несу его нави в свою машину, дабы проверить мою проводку - итог пофигу ей, она работает.
Она же и мое меню на 4х3
Что будем делать? Предлагай варианты.
Мои варианты:
1. Возвращаю обратно навигацию, т.к. я сполна доказал что она не работает на данный момент и с момента покупки и других проблем с моим авто нет. Пломбы на нави целые, диск с моими картами ты присылаешь обратно.
2. Поскольку я все же заинтересован в покупке нави, как и ты думаю в продаже, то например получаю согласие на её вскрытие, достаю диск как положено по мануалу, записываю качественную болванку с прошивкой и пробую поднять блок прошивкой.
В случае всё же полностью мертвого нави, не принятия им диска и его необходимостью шитья через программатор (думаю не найду здесь людей, кто его поднимет) - переходим всё же к пункту первому, платить за мертвый привод считаю бредом, но впринципе согласен поднять его любыми средствами.