Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 17:35   #8
normex normex вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 24.07.2011
Поблагодарили 102 раз(а)
По умолчанию Re: Очередной не честный продавец на форуме - witz

Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
питание на всех выводах проверил?
Нет, не проверял, но мой то блин работает, а схема подключения одинаковая. Могу конечно и этим заняться, если всё ок будет, то что тогда делать?

Ну и в любом случае ждем думаю выходных и тестов. И смены МК2/3/4

Коробочка не блестящая вот такая?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Она у меня есть, там же.
похожа. ну только она у меня в крыле была.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - вот тему создал, может подскажут чего.

На седанах этот блок в левом крыле рядом с навигашкой.
Привет еще раз. На выходных поймать человека с монитором так и не смог. Он не смог приехать в город. Будем пробовать ждать следующих выходных. Пока ничего не трогаю, жду последней проверки.
Цитата:
Сообщение от normex
Привет, наконец-то выловил друга. У него тоже оказалось нави МК-3 и машина 2001 года, так что проводка как ни на есть - правильная и родная.

Вот его родной монитор и нави.

Она же в багажнике.

Подсоединяю твой нави, пробую - результат тупо черный экран (16х9 показывает черный, а 3х4 белый), нави не работает.

Вот подключена твоя нави, оригинальными проводами и всеми фишками.

Показываю что не горит диод.

Несу его нави в свою машину, дабы проверить мою проводку - итог пофигу ей, она работает.

Она же и мое меню на 4х3

Что будем делать? Предлагай варианты.

Мои варианты:

1. Возвращаю обратно навигацию, т.к. я сполна доказал что она не работает на данный момент и с момента покупки и других проблем с моим авто нет. Пломбы на нави целые, диск с моими картами ты присылаешь обратно.

2. Поскольку я все же заинтересован в покупке нави, как и ты думаю в продаже, то например получаю согласие на её вскрытие, достаю диск как положено по мануалу, записываю качественную болванку с прошивкой и пробую поднять блок прошивкой.
В случае всё же полностью мертвого нави, не принятия им диска и его необходимостью шитья через программатор (думаю не найду здесь людей, кто его поднимет) - переходим всё же к пункту первому, платить за мертвый привод считаю бредом, но впринципе согласен поднять его любыми средствами.
ну может на почте отбили мозги ему, я без понятия. попробуй поднять. вообще и так почти за даром все отдал, а гемороя за эти копейки не оберешься.
вот и отправляй после этого в регионы... тем более что блок был полностью рабочим
Блин, ну ты и меня полностью пойми. Я реально прям у здания почты получил мертвую коробку.
Был расстроен по поводу упаковки (они болтались в коробке), но конструкция привода такова в принципе - что тряска - это его нормальный режим работы. Там просто нечему ломаться по сути, но факт на лицо.

Да и регионы не причем, но Почта России однозначно зло... Хотя ТВ модулю вообще ничего не случилось, всё отлично.
.....