Живу я здесь
В Клубе с: 24.07.2011
Поблагодарили 102 раз(а)
|
Re: Очередной не честный продавец на форуме - witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
вообще мне сейчас что-то пришло в голову, что у меня проводка под нави то с фишкой под тот блочок была, там 4 фишки висело на ней всего (2 в нави, 1 в тв блок, 1 в блочок). а если на твоей проводке их всего 3, то полюбому это уже другая проводка, и гарантий, что заработает как раз таки нету никаких. в общем советую найти проводку от мк3. маленький блок вышлю, как только будет время доехать до гаража. а эту проводку от нави с 4 фишками, к сожалению, уже отдал человеку...
|
Про фишки зря паримся, значит этот блочок уже где-то есть у меня, просто дальше под обшивкой.
Вообще по описанию, отдельная антенна GPS ставилась на МК-2 и МК-1, в виде этого блочка, далее, начиная с 3-го уже не нужна, т.к. приемник встроен в саму навигацию.
При смене МК-2 на МК3/4 пишут что ничего делать не надо, разве что блочок свободный останется. Наоборот - пишут что придется добавлять. Так что проводка должна быть 100% идентична. Поэтому я тебе в первый раз сказал, что ничего дополнительно не нужно.
|
Попробую еще навкодером подключится, но думаю результат будет тот же, что и инпой. Отрицательный.
|
интересно, а инпой то ты что пытался сделать с навигацией? 
|
Там полная диагностика, проверка, активация. Как это что?
Все блоки установленные в машине отзываются Инпе, там по каждому блоку есть меню, даже чейнджер, по которому и делать то нечего, поэтому там просмотр ошибок и состояния.
|
если блок не присутствует в системе, то инпа наверное не поможет... нужно посмотреть при подаче питания, идет ли какой-нибудь пакет с нави. также попробовать послать пакет на включение вручную.
|
Привет еще раз. Сходил снова в гараж, взял ноут с Навкодером. Результат отрицательный. Сообщения просто не доходят до Нави, его так же нет в списке устройств. Нави так же горит подсветкой и показывает белый экран и всё. На шину не отвечает.
Ну и как бы хоть не зря сходил, всё равно надо было подключаться, чтобы разблокировать новый блок ТВ в движении.
Нави МК3, считывание настроек.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Он же, общая информация об авто.
Разблокировал ТВ в движении. Нави стоит мой.
Запросил общую инфу с моим нави, как видно он отвечает и присутствует, так же виден обмен сообщениями с блоком нави.
|
питание на всех выводах проверил?
|
Нет, не проверял, но мой то блин работает, а схема подключения одинаковая. Могу конечно и этим заняться, если всё ок будет, то что тогда делать?
Ну и в любом случае ждем думаю выходных и тестов. И смены МК2/3/4
|
|
.....