Живу я здесь
В Клубе с: 24.07.2011
Поблагодарили 102 раз(а)
|
Re: Очередной не честный продавец на форуме - witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Привет, посылку пришла, получил. ТВ блок поставил, работает без проблем, а вот нави мертвый. Он работал? Картинку давал?
Даже кнопка питания не горит на нем, только подсветка. Экран белый и всё, после нескольких запусков - система отключает его совсем и переходит на страшную картинку ТВ-модуля, пробовал несколько раз - всё так же. На диагностику так же не выходит, к тому же попробовал вставить в него диск - и он сожрал мой оригинальный диск с навигацией и не выдает его обратно.
Мой старый показывает без проблем, езжу пока снова с ним.
|
работал 100%, я абсолютно уверен! смотри может что подключил не так... красная лампочка моргает когда включаешь?
|
Нет, не горит совсем.
Подключал всё по феншую, с открытым багажником дождался пока машина уснет, на спящую машину отключил свой блок и подключил твой. Включаю зажигание - тишина на экране, белый экран горит и всё. После нескольких вкл/выкл зажигания - картинка переходит на тв-модуль. Да и подключить там неверно нельзя, 2 фишки разного цвета.
Снова подключал свой - работает без проблем, подключаю МК-3 - тишина. Могу сделать фотки/видео если необходимо.
|
ну скинь фотку проводки, как подключено. если лампочка не моргает, значит питание тупо на него не подается.
|
Проводка штатная заводская, в машине стоит МК-2. Он с нее работает. Питание на навигации тоже есть, диск то он сам затянул.
Фотки сделаю.
Взаимозаменяемость МК-2, 3 и 4 полная.
|
и тем не менее нави был абсолютно рабочим. чудес-то не бывает. значит как-то не так подключено.
|
Обманывать мне смысла нет, не тот у меня статус, да и в покупке нави я так же заинтересован, как и ты в продаже, фотки прикладываю. Проводка абсолютно рабочая, 2 недели перед покупкой курил форумы, дабы узнать подробности. Могу еще и WDS посмотреть по поводу проводки и выложить скрины.
Проводка на моем нави МК-2
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отдельно фишки.
Фишки подключены к твоему нави МК-3
Состояние нави, зажигание включено.
Меню, которое после 2 включений показывает экран, картинку формирует ТВ-блок, нави недоступен.
Меню моего нави МК-2
Вот он работает (МК-2)
Этот экран вижу, после подключения нави МК-3, еще раз вкл и выкл зажигание - появляется меню ТВ-блока.
Жду комментариев. 
|
проводка то куда уходит другими концами, так ведь и не понятно по этим фоткам... еще возможно поможет перекодировка авто под мк3. либо все таки косяк в проводке. больше ничего в голову не приходит.
|
|
.....