Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 17:27   #4
normex normex вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 24.07.2011
Поблагодарили 102 раз(а)
По умолчанию Re: Очередной не честный продавец на форуме - witz

Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
Цитата:
Сообщение от witz
Цитата:
Сообщение от normex
А есть возможность отправить навигацию и видеомодуль? Любой удобной для тебя ТК и в любое удобное время? Я бы денежку тебе перевел.
почта россии подойдет?) доставка с вас.
Подойдет, лишь бы довезли)) Я понимаю что доставка моя))

Расскажи тогда про устройства. Видеомодуль работает нормально, не глючит? А то мой ТВ и камеру стал иногда рябью показывать, а звук идет отлично.
Нави на русский не прошита?

Кидай реквизиты, куда деньги перечислять. Сколько надо за отправку? Или давай сколько выйдет докину еще раз.

Адрес отправки:
хххх
хххх
видеомодуль не глючил, нави немецкая, есть диск с картами москвы.
прикинул рассчет доставки - обычная около 300р, 1 классом - 1000р. где-то так выйдет.
реквизиты скинуть могу вечером, отправлю 13го, раньше у меня не получится.... проводка никакая не нужна?
Ну 13-го - значит 13-го. Выбор у меня не велик)) Если вдруг где мимо ТК раньше проезжать будешь - кинь через них. (Глянь карту, их дофига в Москве разбросано и круглосуточные есть). Проводка я так понимаю у меня вся есть. Стоит МК-2 сейчас. Сама навигация как вид мне не нужна, хочу попробовать на русский МК-3 прошить, нужен только русский вид монитора. Видеомодуль тоже такой же, только стал глючить, там тоже с разъема вынул и вставил другой.
Кстати с каких годов модули?

P.S. Нафиг 1 клас почты России, тонущий корабль уже ничего не спасет, 2 письма отправленные через одно окно и одного оператора (первым классом и обычным) - приходят так же в один день. Смысла в 1 классе нет, никто там быстрее шевелится не начнет.
Раньше 13го никак, т.к. у меня гараж в области, попаду туда только в выходные, там и останусь, перебираю подвеску..

каких годов - понятия не имею. у меня штатно на машине вообще монитор не стоял, от чего поставили предыдущие владельцы - остается только гадать. но с моником 3:4 показывало нормально. сам сейчас тоже заменил на 16:9 вместе с видеомодулем до кучи, а этот остался лишний.

ходит поверие, что 1 класс бережнее с посылками обращается.

реквизиты:

БИК банка получателя
044525593

Банк получателя
ОАО "АЛЬФА-БАНК" (Г. МОСКВА)

Номер корр/счета получателя
30101810200000000593

номер расч/счета получателя
40817810404140022654

Получатель
Бондаренко Михаил Михайлович
Отправил 2800 руб.
хорошо, 13 отправлю посылку.
Не отправлял?
я приболел, к сожалению вчера отправить не удалось из-за этого. отправлю в ближайшие дни, отпишусь. если по срокам для тебя критично - могу деньги вернуть.

Не-не, ничего страшного. С Почтой России всё равно днем раньше-днем позже. Я просто напомнить, вдруг забыл))
нет, я все помню. кстати, не в курсе, там с навигацией 2 блока идет или 1? а то я там смотрел у меня еще 1 блок какой то мелкий с выходом под антену стоял, не понятно от чего он...
Не в курсе настолько, но должен быть один. Фотку дай второй коробочки, выясним по форуму что это.
На Мк-1 и 2 антенна GPS выносная была, на 3-м уже не было вроде как.
Посылку отправил.
Ок. Спасибо. Если можно глянь на чеке Почтовый Идентификатор, чтобы я отследить мог посылку, а то бардак на почте, потерять могут.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
.....