Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 11:36   #6
Александр М60 Александр М60 вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 12.10.2008
Поблагодарили 323 раз(а)
По умолчанию Re: Отзывы и рекомендации о посещении СТО и иных ремонтных организаций. Делимся опыто

Павлуха, косяк это когда болтик\саморезик не докрутил, лампочку не поменял. а развод - это как раз этот случай. как можно увидеть люфт там где его нет??? колесо мертво стояло. и не увидеть очевидную неисправность амортизаторов???
Цитата:
Сообщение от Павлуха Посмотреть сообщение
по поводу М60 и моего отношения к нему-я никак к этому человеку не отношусь.то,что он отписывает рекламную инфу в моей ветке
рекламу никакую как мне кажется я не давал, просто сказав что есть где дешевле делают рейку. никакой ссылки не было, не так ли? хотя можно оттрактовать как хочешь, хочешь пусть будет скрытая реклама, если легче станет.
Цитата:
его конечно передо мной не красит,а так же до этого случая очень неприятно было узнавать,что за глаза тебя кто-то обсирает,а в глаза улыбается
ну то что не красит - я как нибудь переживу. а то что за глаза - это где??? помоему на е60 клубе я написал про развод в открытую. и приехал тебе это доказать. а за глаза -это байка про роутер и сотрудников. вот это больше подходит.
Цитата:
при том,что у нас появлялся в общей сложности раза 3 и то не на ремонт.
ну дык потом можно уехать вообще без денег с такой диагностикой от профи-партнеров.
Цитата:
меня отвлекли и я пошел заниматься с клиентом,который был недоволен шумностью в салоне после замены поддона-тоже наш косячок,можно тоже про него написать
а че писать то? там косяк, тут развод....кстати этот человек тему с шумом на форуме тут уже создал. а сколько их таких отмолчавшихся - одному богу известно.
Цитата:
по поводу открытия сервиса-сам мне говорил как раз когда был у меня и перед всеми этими говнотерками с клубным сервисом
и чё? для тебя наверное будет секретом что даже тему создавал в открытом доступе, стоит или нет. так что большой тайны ты тут не расскрыл и с говнецом ты меня не смешал