Re: Отзывы и рекомендации о посещении СТО и иных ремонтных организаций. Делимся опыто
и до нас дело дошло)Оправдываться не буду.просто напишу кому интересно.
1).такая машина действительно была и отдиагностировали мы ее ужасно,не побоюсь этого слова.поэтому после того,как М60 на Е60 клубе начал в личку писать,что мы разводим людей,после того как я ему предъявил за неуместную рекламу в моей коммерческой теме,за что тоже никаких извинений не последовало.тут и понеслась.я решил созвониться с человеком,которого мы разводили.и пригласил их заехать на подъемник,чтобы мы с другим мастером все посмотрели.
2).По поводу клона-смелости у меня достаточно и следить за моими сотрудниками,чем они занимаются через один роутер я не могу.поэтому это беспочвенно
3).по поводу денег и извинений-я искренне извиняюсь перед Артемом за принесенные неудобства и неправильно проведенную диагностику.
4).по поводу денег-про эти 300 руб я забыл,нескрою,как выяснили,что диагностика была проведена неправильно,меня отвлекли и я пошел заниматься с клиентом,который был недоволен шумностью в салоне после замены поддона-тоже наш косячок,можно тоже про него написать.могу перекинуть их на карту или на телефон положить.
5)по поводу М60 и моего отношения к нему-я никак к этому человеку не отношусь.то,что он отписывает рекламную инфу в моей ветке,за которую я плачу,его,конечно передо мной не красит,а так же до этого случая очень неприятно было узнавать,что за глаза тебя кто-то обсирает,а в глаза улыбается,при том,что у нас появлялся в общей сложности раза 3 и то не на ремонт.
6)по поводу открытия сервиса-сам мне говорил как раз когда был у меня и перед всеми этими говнотерками с клубным сервисом
|