Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 16:08   #2
white raven white raven вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 10.08.2009
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от chipx Посмотреть сообщение
Серёга, ну мы уже много раз слышали как тебе всегда хватает 150 пони на автомате.
И ни разу не смогли привести пример, где оно надо, а те, кто не верит мне про передвижения по городу без пробок, проигрывают на 7 км расстояния 6 минут по времени на более мощных машинах. И за 10 лет я в подвесках поменял 3 раза рычаг, 1 раз тяги, 1 раз амморты передние и 2 раза стабилизаторы передние, а для большинства тут это - расходники и за 10 лет у меня машина ни разу не битая. И цифры 520 с багажника я не срезаю - мне не стыдно, и выпендриваться ни перед кем не нужно и ещё много чего обстоит именно так, и не только с машинами.

Это, Лёха, - умение пользоваться тем, что у меня есть, а не поиск оправданий типа "у всех так!". Именно к этому я и призываю - учиться думать самостоятельно и совершенствовать тот самый свой принцип разумной достаточности.

добавлено: и с компьтерами то же самое - я меняю себе ноут раз в 5 лет, но я не геймер - был бы геймером, взял бы себе ps3. И с телефонами также, а старые, уже не нужные мне вещи, обычно отдаю за адреналин раш

Последний раз редактировалось white raven; 15.11.2009 в 16:20.