неее, дмитрий, я ж говорю, поменьше классом и посвежее у меня есть, так что выбор пал на 39. особенно после того, как я прокатился на ней и понял, что моя неплохо управляемая и резвая астра рядом даже не то что не стояла, да и не лежала )))
так что вот влюбился в этот автомобиль!!!
вот только теперь пытаюсь выяснить, где бы мне проверить понравившийся экземпляр так, чтобы толковость и профессионализм диагноста хоть на какой-то процент обезопасили меня от неприятных неожиданностей.
официалам не особо верю, так что интересно, чтобы человек был нууу ооочень грамотный в отношении бмв, даже если он в гараже работает. на своём опыте убедился, что даже такие люди есть.
да, и, кстати, ребят, объясните мне, кому верить? вот вы все наперебой говорите о том, что в подвеске, да и не только нельзя заменять детали на неоригинальные... но в даже в статье, на которую всех искателей отправляют (покупаем бмв) написано, что можно вполне обходиться неоригинальными з/ч.
но ведь действительно, есть же достойные производители, причём бывают и те же, что и на конвеер бмв поставляют, только без значка бмв. так в чём соль?
Последний раз редактировалось AreL; 15.11.2009 в 16:49.
|