Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаётся BMW E39 528, 1997 года
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 11:43   #2
Reks Reks вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 24.01.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продаётся BMW E39 528, 1997 года

Цитата:
Сообщение от moroz-78 Посмотреть сообщение
Reks,
вот посмотри на очевидные вещи:
ты там пишешь тото то и то заменено, вложено..... возникает вопрос:
а с чего ему верить Артур (с) мама не горюй?
когда внешне редкостное ведро, в которое еще надо вложить 50+ только во внешний вид, и ты предлагаешь это сделать новому владельцу 16 летнего авто
говоря, что если я это сделаю то мое авто будет стоить 380 тыс руб.
всем фиолетово до твоего авто и того что ты там написал - это только основание подумать - посмотреть ли твою машину (из 10ков дургих)
кроме того- это еще и показатель отношения к авто, - как к рабочей лошади - возит и ладно
и увидя фото человек подсознательно от нее откажеться, только по внешнему виду
и что бы ты, я или кто еще не думал о наших прекрасных 39 тых, увы их время уходит и в диапазоне цены 400 +- были рестайлы и 525е и 530 (победней)
и что выберет покупатель?
и вообще, смотрю на е60 (по ценнику на рестаил) - время бу топ марок наверное тоже скоро уйдет - из за обслуги и налога, народ хавает фокусы и солярисы
1 секунда в разгонеи 0,5 даже - терли с ПИлотом не раз, заметна только в сравнении, и разница эта будет на новом исправном авто
а на наших ее вообще может не быть - авто уже не те, условия не те
Да не нужно верить, я ведь все покажу. Есть ведь документально подтверждение, а не на словах))
По поводу рабочей лошадке, то это не ко мне. Я не таксист)) Для себя была цель сначала устранить все технические изъяны, а потом заняться внешним видом. Хотел её обливать, просто подвернулся хороший вариант и я решил взять. Если бы она у меня оставалась, то уже осенью была бы полностью окрашена, но уже не продавалось бы, т.к. сам ездил.
По повду уходящего времени ты прав, но только любители Е39 не перестанут её любить. Это как Е34. У каждого авто есть своя аудитория. Не смотря на время.