Тема: 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаётся BMW E39 528, 1997 года
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 11:43   #56
carlsson910 carlsson910 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 23.06.2013
Поблагодарили 9 раз(а)
По умолчанию Re: Продаётся BMW E39 528, 1997 года

Цитата:
Сообщение от Reks Посмотреть сообщение
Честно, я в шоке от такого отношения к машине. Складывается такое ощущение, что вы готовы купить только обвёртку от конфеты и не важно какая конфета будет на вкус. Просто чтобы блестела, а всё остальное уже не важно. А когда приезжают смотреть такую конфету или еще хуже уже покупают, то начинают всё менять усердно, вспоминать прошлого владельца не добрыми словами и заполнять форум вопросами, что да как.
Не для вас эта машина господа, не для вас!

Добавлено через 6 минут

Ну на заборе тоже написано)) Может и менял конечно, но это будет видно после пару месяцев. Я бы уточнил когда менял и есть ли чеки на это дело, подтверждающие, что это не ремкомплект. У меня лично, все чеки и заказ наряды есть, могу даже замарочится и зафоткать всё это дело, чтобы люди видели.
По поводу 1 секунды, это большая разница для авто и когда они встретятся на дороге, это будет очень заметно. Не тебе ли знать это, как обладателю М3? Сам ведь знаешь что такое?
одна секунда имеет значение, если разгон машины до 100 составляет 4-5-6 секунд. Тогда можно почуствовать.
А если 8-9-10 (как в данном случае), то разница заметна вообще не будет, только если две машины будут ехать рядом!