Цитата:
Сообщение от Reks
Честно, я в шоке от такого отношения к машине. Складывается такое ощущение, что вы готовы купить только обвёртку от конфеты и не важно какая конфета будет на вкус. Просто чтобы блестела, а всё остальное уже не важно. А когда приезжают смотреть такую конфету или еще хуже уже покупают, то начинают всё менять усердно, вспоминать прошлого владельца не добрыми словами и заполнять форум вопросами, что да как.
Не для вас эта машина господа, не для вас!
Добавлено через 6 минут
Ну на заборе тоже написано)) Может и менял конечно, но это будет видно после пару месяцев. Я бы уточнил когда менял и есть ли чеки на это дело, подтверждающие, что это не ремкомплект. У меня лично, все чеки и заказ наряды есть, могу даже замарочится и зафоткать всё это дело, чтобы люди видели.
По поводу 1 секунды, это большая разница для авто и когда они встретятся на дороге, это будет очень заметно. Не тебе ли знать это, как обладателю М3? Сам ведь знаешь что такое?
|
одна секунда имеет значение, если разгон машины до 100 составляет 4-5-6 секунд. Тогда можно почуствовать.
А если 8-9-10 (как в данном случае), то разница заметна вообще не будет, только если две машины будут ехать рядом!