Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 11:29   #3
extremal extremal вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 30.08.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
По умолчанию Re: Щёлкает шаровый в нижнем рычаге...оО

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
И мягкой! Алюминий же мягкий металл. Житейская логика так сказать, про которую тут недавно в одной теме было
Конечно мягкий, ломается на каждом углу...замучался рычаг аргоном варить (((
Цитата:
Ну ты сам убедился в том, на сколько твое утверждение верно... Не ты первый, не ты последний. По сравнению с китаем может быть, до Германии очень далеко еще. Даже колесные диски итальянского производства г***о по сравнению с оригиналом.
А вот левый рычаг мне подарили... уже наверное года два назад.... и фирмы он был вообще stellox )))) поменял сайлент через год и он до сих пор не скрипит и прекрасно работает ))) Сам бы в жизни эту фирму не взял.... но подарили, пришлось ставить.....да и установка его не занимает больше 15 минут )

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ForTheUnion Посмотреть сообщение
есть большая вероятность что это не шаровая а втулка рычага. У меня именно так и было.
А может действительно.... а разве машину не должно таскать по дороге ???
Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
однако все это отлично ходит, в отличии от ориджинал италии. Не надо путать заводской китай и подвальный.
Не с чем сравнивать.... резинометаллические лемфёрдер китайские вообще гумно страшное... мужик на ауди через два месяца выкинул все сайленты подрамника, в остальном подвеска у него в идеале.
Цитата:
И сколько в среднем живут итальянские рычаги? Желательно в км, а не в годах.
Да фиг их знает... Пока мужик на x3 катется....уже тысяч десять точно наездил ) У него ситуция тоже была аналогичная.... машина на подъёмнике была разобранная и ничего кроме этого не было. Я тысяч 20 точно проехал, может 25 даже.