Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 23:23   #7
AreL AreL вне форума
Старожил

В Клубе с: 20.09.2009
Поблагодарили 32 раз(а)

ребят, я вот присматриваюсь к 39-ке посвежее. но ваши сообщения порой вводят в заблуждение...
я, конечно, понимаю, что бмв это бмв и требует надлежащего ухода, понимаю, что даже сам хреново себя чувствуешь, когда с машиной что-то не в порядке!
но вот складывается впечатление, что тут половина как минимум (прошу никого не принимать близко к сердцу) обнищавшие олигархи. поясню почему сложилось такое мнение. вот вы все наперебой пишите, что парню не стоит покупать машину, поскольку чуть ли не по 100 с лишним тыс в год придётся выкладывать в неё. так объясните мне, почему же полно народу на форуме ездит и на 523, и на 528, соответственно 10 и старше лет, эти машины, насколько мне известно стоят в районе 300-350 тыс в среднем. вот тут-то и не понятно мне, откуда у людей, которые могут себе позволить авто именно за такую сумму по 100 тыс в год на её обслуживание?! очень странно!

прошу ответить объективно! я тоже давно с пристрастием заглядываюсь на бмв, но не верю изречениям типо "это болезнь", когда люди чуть ли не на еде экономят (судя по выражениям), обслуживая свои авто с пропеллерами...