Цитата:
Сообщение от pilot715
да все куралесили по молодняку, создаётся впечатление, что ты прям взрослым родился.
|
я умным родился)
Цитата:
Сообщение от moroz-78
это он как намекает на нарциссизм- Вань, сходи к доктору - проверься мало ли. признаки есть таки
|
сравни свое фото и мое. какой тут нарцисцизм? констатация факта обычная.. да, мне нравится как выглядит моя машина, как выгляжу я, для этого я прилагаю некие усилия, которые дают таки результат. тебе насрать - твое лично дело, но резульатт твоегонасралова - свинка в зеркале и ведро на 16 колесах. в чем проблема? каждому - свое.
Цитата:
Сообщение от pilot715
да, это приколно, я ж писал уже - работа над собой нелёгкий труд, но всем пох на самом деле на твои достижения. если людей устраивает их нынешнее физическая форма, значит есть вещи поважнее.
|
всем вообще пох на всех - это нормально. просто если разговор заходит таким образом что "да это кули, это нарцисцизм/ананизм/чтоугодноизм, то логичным ответом является сравнение неких материальныхи физиеских осязаемых параметров - результатов тех или иных заморочек. в плане образа жизни и жратвы в частности - внешний вид персонажа. мыж не оразнице дрочева разными руками рассуждаем... а то получается что жирный, тощий и сутулый мне говорят что я нарцис..))) хаха.. я положительно радуюсь)))