Цитата:
Сообщение от moroz-78
это вовсе не чушь, посмори на понятие "правильности" поведения и образа жизни с хотябы поколения "хиппи" до наших дней,
|
у меня осчущение что у тебя в глове все в кучу свалено и перемешалось напрочь... (((
Цитата:
Сообщение от moroz-78
то что ты называешь этим словом, это твое личное мнение, тебя (меня и всех) никто не заставлят есть, пить, дышать чем то, кроме того что ему хочеться
|
блестящая логика... как вы вообще живете с таким мыслительным аппаратом?
ты не можешь понять разницу между СУТЬЮ предмета и частным отношением к этой сути? вот вообще не можешь чтоли?
Цитата:
Сообщение от moroz-78
тут нет ничего сверхестестенного и вдруг жареная пиша станет полезной, а кефир (ну или еще там что- не принципиально) вредным
|
жареная писча вызывает рак. ибо масло в котором все это жарится при нагреве свыше 200градусов меняет свою структуру становясь трансжиром, который в свою очередь баррикадирует клеточные мембраны. это научный факт как бэ. и меняться он никуда не будет, так же как принцип работы ДВС или то что 2+2 равно 4.
Цитата:
Сообщение от moroz-78
правда думаю, если ты думаешь по другому то думай
|
и чем же от отличаешься? мож ты еще и в бога веришь?
Цитата:
Сообщение от moroz-78
но я имею право на свое мнение, и я его никто не пытаюсь навязать, я может и заблуждаюсь - но искренне
|
знание - сила (с).. че толку упиваться собственной слабостью и награмотностью? пусть даже искренне...