Цитата:
Сообщение от Johann
мне не нравится ЛЮБОЕ состояние опьянения. бухать в синеву так вообще дурость какаято... на корпоративе смотришь на них - ну свиноты мля...натуральные... мне просто стыдно было бы так выглядеть и себя вести... ганво какоето.
ЗЫ не надо меня тролить) я тебя насквозь вижу..))))
|
ты хоть определение слову "тролить" дать сможешь?
а так, по второму кругу пошли - когда ты пьяный тебе все равно как на тебя смотрит какой-то трезвенник-язвенник.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Samotlor
Это,заранее извиняюсь от невежества. Можно конечно хорошо разбираться в философии и социологии,+быть даже неплохим математиком,или физиком,но при этом кое в каких вещах быть полным 0.
Зайди,как нибудь в кардиологию. Потусуйся в столовой,в процедурном,там как правило не запрещается. Увидишь обратную картину. Я бываю там иногда по делам.Большинство если не совсем преклонного возраста,в сидячем положении с пивными животами ниже колен, умываясь вскрикивая при каждом вздохе, видимо проклинают себя,за невежество,что не учили,хотя бы в школе химию и анатомию. Образованный в этом плане человек,вряд-ли станет вводить в себя в недопустимых количествах добровольно всякую хрень.
Удивительное дело,(не дай бог конечно никому),специалисты пытаются вытащить , в своё время"настороженных" подбирая,для них разнообразные препараты и формы ,чтобы продлить существование.
А они 1 хрен жрут канцерогены,пьют краску с ацетоном и вдыхают в себя продукты тления и горения всякого навоза. 
|
и чо? ну, проживешь ты дряхлым стариком на каких то 10-20 лет дольше, а смысл? итог всегда один.