Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 06:44   #79
Flame Flame вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Софт в EGS

Как и обещал, но немного с запозданием, отписываюсь: ездил некоторое время назад к Александру делать прошивку на безкат + поменять софт в EGS, вот мои ощущения: наконец-то машина поехала!) Это после удаления катов)В прошивке немного напрягает, что теперь совсем отключен чек... никогда, собственно, не загорался, на мало ли что... ну да ладно.
Все изменения по EGS малозаметны, и если не знать куда смотреть, то можно и не заметить) Но, как мне показалось - толчек с R на D пропал почти вообще, антизанос стал срабатывать раньше, даже в незначительных поворотах, но как-то мягче что ли, не резко одергивая, антибукс не тупит теперь при резком старте. При кикдауне в пол очень не охотно сбрасывает передачу, когда отпускаешь газ и снижается скорость - нужно легонько нажать на педаль газа, чтобы сбросить. Расход вроде не увеличился, а может и уменьшился даже, надо засекать точнее. Так что как-то так =)
Отдельное спасибо Александру М60 за то, что принял меня вечером выходного дня, отвлекшись от дел, да и за телек, работающий теперь на ходу, тоже респект