Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 12:23   #536
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Я один такой не правильный?

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
в глазах тёлочки естественно
бхы..)))

Цитата:
человек, просто кайфует от этого, неужели непонятно? ну, например качок увеличив какую-нибудь мышцу на один см. тоже кайфует смотря на себя в зеркало, а кто-то кайфует от того, что завалил в постель очередную киску.
и?

Цитата:
Я не понимаю, с чем ты сейчас споришь? Очевидно же, что ты пытаешься хоть как то оправдать часы проведенные в зале
я спорю? я не спорю... зачем мне оправдывать часы проведенные в зале. ты же не оправдываешь часы проведенные в ванной к примеру.. или время потраченное на хождение в парикмахерскую..
Цитата:
Как я уже писал выше – это тоже труд и он достоин уважения, но выглядит это с твоей стороны как-то нелепо, зачем кричать во всё горло об элементарных вещах.
это для тебя элементарные, для меня. для многих (это видно из топика) вообще темный лес.

Цитата:
Ну, подойди к слесарюге или водителю автобуса и втирай ему, что он со своей зарплатой лох, а все потому, что когда ты сидел за книжками это чмо бухало и пялило тёлок.
то есть вам не нравися когда я назыаю вещи своими именами и указываю на очевидные взаимосвязи? так это ничего не меняет..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]