Цитата:
Сообщение от Accelero
Ремонта квантового компьютера при помощи отвертки и зубочистки. А если серьезно - все элементарные бытовые вещи - поменять колесо, прикрутить лампочку, провод к вилке прикрутить, автомат в счетчике заменить. Да, человек может до*я зарабатывать и тупо вызвать, к примеру, электрика, но согласись - сидеть полдня без света из-за элементарного неумения работать отверткой - ИМХО моветон.
|
факт. это может любаяобезьяна.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Может ты не так понял - тупо просрать драку из-за того, что человек успел тебе всадить(не обязательно он сильнее/подготовленнее) а ты нет или начать скулить как последняя ссыкуха - это разные вещи.
|
еслич еловек успел тебе всадить первым - значит ты лошара проморгал. ну а скулить эт конечно вообще..
Цитата:
Сообщение от Accelero
В раздевалке он понял, что не прав и уже не работает у нас, кстати я его даже не прессовал - его просто обст.е.бали на тему качки и толку от неё, а против толпы реальных и простых мужиков не попрешь.
|
люди все разные... реальные простые мужки выглядят как говно в большинстве своем тк питаются гавном и живут в нем. стремать человека который выгляит лучше их довольно смешно. это как меня начнут стебать владельцы 520 на восточном пакете и 15 штамповке))) бхы....
Цитата:
Сообщение от Accelero
По-поводу комплекции - он хоть и надутый, но по грудь мне был)))
|
с чего ты взял что рост имеет какое то значение? имеют значения пропорции тела, а если ты длинный и худой или длинный и жирный к тому же, то это печально.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Мне собстна также покуй на его мнение)))
|
всем покуй друг на друга. просто одни выглядят нормально а другие нет.