Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 01:31   #495
andrey_kl andrey_kl вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 29.11.2008
Поблагодарили 142 раз(а)
По умолчанию Re: Я один такой не правильный?

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
угу.. усугубить... если ты лох, то да. будешь отхватывать всегда и везде. чем больше ты умеешь - тем в геометрической прогресии твои шансы отхватить уменьшаются. это можно представить как экспоненту на графике где в начале координат алекс, а в пределе - мирзоев к примеру. чем ближе ты к мирзоеву тем твои шансы получить пзды меньше, тк количество условных мирзоевых близится к нулю. ибо общество состоит из задротов и чмошников с животиками, которые ВООБЩЕ ничего не могут. элементраная математическая статистика.
как бы не был крут и способен, на любую жо...пу всегда найдется ку...й с резьбой, и не всегда количество нападавших равняется количеству обороняющихся..., ты всегда пишешь о еденичных случаях: один - на один...
Цитата:
ЗЫ навешать билдеру НЕ проще, тк он тупо сильнее.
а чем он сильней, объемом тела?
Цитата:
хочешь оспорить сей тезис?
это отдельная тема, я с "морозом-78" соглашусь, для человека актуальны темы в период его нынешнего существования, у тебя одним голва забита, у меня другим, у всех свои проблемы и дела,а послушать то что ты пишешь то ты чуть ли не каждый день на войну выходешь, давайте жить дружно