Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 01:07   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Я один такой не правильный?

Цитата:
Сообщение от andrey_kl Посмотреть сообщение
современная реалия такова что можно пи...ды отхвать где угодно, и при этом твои навыки "физические" еще могут и усугубиь.!
угу.. усугубить... если ты лох, то да. будешь отхватывать всегда и везде. чем больше ты умеешь - тем в геометрической прогресии твои шансы отхватить уменьшаются. это можно представить как экспоненту на графике где в начале координат алекс, а в пределе - мирзоев к примеру. чем ближе ты к мирзоеву тем твои шансы получить пзды меньше, тк количество условных мирзоевых близится к нулю. ибо общество состоит из задротов и чмошников с животиками, которые ВООБЩЕ ничего не могут. элементраная математическая статистика.

Цитата:
я еще могу понять когда люди единоборствами занимаются, но кочалка это только больше "красота" тела и не более, я в ней кроме эстетического смысла ваще не вижу, навешать люлей биодеру инога еще проеще чем обычному гражданину....
ну как бы я не о качалке совсем. я в зал хожу лет 6 всего, а до 20 лет занимался несколько иным видом спорта. перестал заниматься тк роем джонсом не стал бы все равно. тут ты прав.

ЗЫ навешать билдеру НЕ проще, тк он тупо сильнее. я имею в виду когда навешиватель - обычный гражданин. человек с подготовкой конечно навешает. )

Цитата:
не одну тему читал, везде ты пишешь- типа надо чем то заниматься
хочешь оспорить сей тезис?