Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 18:46   #3
moroz-78 moroz-78 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
По умолчанию Re: Я один такой не правильный?

Вань ты прав люди диссертации пишут, что отнюдь не означает их правоту, есть науки точные физика, химия, математика (мне как наука не понятная) т.е. что бы мы не делали эти законы не изменяться, и самое главное- их можно проверить на практике
а есть законы (на которые ты все время опираешься- про инстинкты) сознаддые самим человеком, т.е. их правоту проверить нельзя- никак, взять туже экономику, она основана на математике. как бы, но по факту на психологии (научка вообще на воде писанная) по законам экономике она развивается, и кризиса в ней не долно быть, а он ссс.о как тот суслик - есть.
есть вообще теория (и даже по ней диссертации пишут) что человеком движет страх смерти, она тоже может быть и верная но ее проверить нельзя,
я тебе упоминал о двух теориях Фрейда и Ницше - в них о доминантности нет не слова, там человеком движет другое
а в части инстинктов, я полностю согласен с Пилотом, человек стоит выше животных, и отожетвлять его с собакой Павлова как минимум не корректно.
уже писал - что мозг субстанция не изученная, и принципы его функционирования не понятны. в виду чего говороить что все законы о которых идет речь справедливы - не корректно
что у человека в мозгах никому кроме этого человека не известно- да и ему самому не известно иногда.

Последний раз редактировалось moroz-78; 21.06.2013 в 18:47.