Цитата:
Сообщение от аркада
Все как всегда исчезло. Говорят работало ФАПСИ...
|
Говорят оно уже лет 10 не работает, обычные негодяи стирают... Я-то думал врут, оказывается там действительно ластиком регулярно работают!
Цитата:
Сообщение от аркада
Макс113, запость принтов терпилам на бк, пусть потешатся, а то мне спланшета неудобно.
|
Запостите терпилам в открытый доступ, в подвале на БК уже есть, но нет доступа.
Цитата:
Сообщение от Алексей 530
Кто отметился в данной теме - бан на месяц (Краснодарцев не касается, т.к. под моей защитой)...!!!  Остальным будет время подумать, что не надо поднимать восстание...  Мы всегда правы!!!  Если баним, значит надо!!!   
ЗЫ: А об чем трем кстати...??? 
|
Ну не всегда, Лёш, отнюдь! Что за глупости говоришь, часто бывает такое, чтоне разобравшись рубят! Ты прям как это, если не прав, смотри пункт 1
Цитата:
Сообщение от yurikss
Мысли у деда такие,сервис который у нас называется клубным не имеет права таковым называться ввиду низкой квалификации персонала(Баварец не в счёт),и то что там забанили вапще ни за куй вполне уважаемых клубней считаю полным беспределом.
Посему ежели всех невиновных не амнистируют,буду слагать себя полномочия модера.Не желаю участвовать в этом балагане.
|
Юр, ну тебе точно нет оснований не доверять! Вроде первый из древних клубней, который не стал замалчивать про косяки клубного сервиза.