Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 15:18   #6
muller muller вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 02.10.2011
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Я один такой не правильный?

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
В последнее время все принятые законы для меня делятся на два вида:
1. Которые меня никак не касаются
2. Которые мне не нравятся.

Нету практически не одного, которое что улучшил в моей жизни. С одной стороны любой закон всегда для кого-то хороший, для кого-то плохой. Чисто теоретически должны быть так, чтобы принятый закон для большинства был "хорошим", а для меньшинства "плохо". Ну иначе нахрен обществу такой закон. С другой стороны может так и есть, просто я весь так не правильный, что для меня все плохо, что для большинства хорошо. В общем кто что думает по этому поводу?
К сожалению, все законы, которые придумываются у нас, преследуют, как правило одну цель: поступление доп. средств в бюджет... с простых обывателей, с коммерсов, с предприятий....
На наше мнение, зачастую плевать... такое ощущение, что дума и ЗакС с утра до вечера сидит и думает, где ещё отжать бабло!!!!
Я всей душой, люто ненавижу наше правительство, с его законодательной политикой нацеленной на ущемление населения во всём, чём только можно!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
А мне нравится! Нехрен курить! А вообще бесит, когда идешь по улице или еще где-либо (например в подъезде), а какой-то мудлон идет и курит, что дышать нечем... Так и хочется в бубен тюкнуть...
В подьезде-Да, согласен. А ничего, что Вы идёте по улице, да ещё и не один, а с ребёнком, а мимо несутся Камазики , Газельки и прочие всякие очень экологичные автомобили... А? это конечно гораздо безопаснее гадкого курильщика))))) Кстати, Камазикам, не появляется желания в бубен тюкнуть?

Цитата:
Сообщение от dmytrich Посмотреть сообщение
Просто бизнес, чего тут такого?
А что такого в борьбе с курением? Государство борется за здоровье народа, ну и хорошо, хотя с моей точки зрения лучше бы сначала было поднять цены на сигареты рублей до 200 за пачку, а потом уже запрещать курить в поездах.
Они и так планируют к четырнадцатому году, сделать мин. цену, за пачку сигарет 230руб.

Цитата:
Сообщение от Алексей 530 Посмотреть сообщение
Тём! А мне нет, т.к. этой хренью дышат в том числе и мои дети, которые становятся случайными участниками данного невежества к другим людям со стороны курильщиков...
опять-же вернёмся к Комазика-Газелькам....
Хотя надо отдать должное, свинства у нас хватает в полном обьёме.
Когда пользую общественный транспорт, стоя на остановке, курю за её пределами, в паре-тройке метров, и иногда наблюдаю курящих прямо внутри остановки.....
Но тут дело даже не в курении, если у человека не хватает мозгов, что он делает что-то не так, то у него не хватает мозгов, как правило, и в остальных жизненных ситуациях... он тут-же, сев в транспорт, попрёт как танк туда куда ему надо, распихивая народ, а попросить, чтоб его пропустили - мозгов не хватит, либо он сочтёт, что он выше всего этого.... Быдло... одно слово... и оно характерезует человека во всём, во всех его поступках, а не только в курении...
З.Ы. Я курю уже много-много лет, и из-за ценовой поллитики на сигареты, пренципиально не брошу!!!!!
Буду контробас курить