Цитата:
Сообщение от S3R10US
Samotlor, вот честно вообще на это пофиг. По приезду просто машину на мойку отдаю, чтоб отдраили все. В любом случае налипает куча комаров и мух, грязь в салоне, крошки от еды, пепел остается. Поэтому мойка решает
Gilgo,
|
По приезду само-собой машине баня.Я и по пути мою на мойке,если испоганил где-нибудь на грунтовке.
Но это не значит,что по пути ехать в помойке. В отпуске,стараюсь и в пути отдыхать и наслаждаться,а не мучить себя и спутников..
Встречаю некоторых (иногда и знакомых) на АЗС,и других остановках во время путешествия,на машинах в 2 пальца покрытых грязью,принципиально не бреющихся,порой совсем зачуханных и вымотанных в грязных мятых шортах,или "трениках" прилипших с сплюснутой от долгого "не вылезания" из машины жопе.
Таких обычно любят разводить на несуществующие нарушения.
Не моё. Моюсь бреюсь, разминаюсь,купаюсь в хороших водоемах,горячих и ледяных источниках(стараюсь не менее 2х раз в день) постоянно переодеваюсь в свежее,ночую преимущественно в гостиницах городов,если нет мест,то в мотелях.
Часам к 19-20 вечера по возможности езду заканчиваю. Зимой на час раньше.
Хотя у меня и перегоны -"плечи" дальше .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от audiana
Ну солому в салоне это смело. Я вот вчера корзинку земляники перевозил, вот это запах 
|
Не солому.И даже не сено. А душистые порой цветущие травы.
Эх,дети каменных джунглей))