Прошел без 10 дней год, как купил свою машину. Доволен как слон!
По ремонту:
1) Замена передних тормозных дисков и колодок по кругу вместе с датчиками. (Textar)
2) Замена всех передних рычагов, на TRW - год прошел все в порядке.
3) Замена всех фильтров 2 раза, кроме топливного - менял при покупке.
4) Купил вонючек от Х6))) Хороший запах, едва заметный. Мне нравится, т.к. я ненавижу когда в машине пахнет ароматизаторами.
5) Пока машина зимовала в гараже, я поменял водительскую дверь, т.к. моя при покупке ржавела по нижнему шву. Поставил от англичанки 303 заводского цвета (Космошварц) - даже не перекрашивал, т.к. подошла по цвету. Есть небольшое отличие когда смотришь (всматриваешься) в облачную погоду под углом 45*, возможно уберется полировкой, но я не сторонник снимать защитный слой. Менял сам, сложного ничего нет, единственное что неудобно - извлечение блока стеклоподъёмников.
Дверь купил тут, у
aleks535 из Мытищ (спасибо большое!).
6) Менял прошивку в навигации. За мкадом толку от неё мало, но понравилось что сигнализирует о приближении к камерам фиксации скорости. Сейчас вышли новые обновления МК-4, но пока что не ставил.
7) На зиму купил зимние шины, Nokian Hakkapeliitta 5 - отличная резина, за те 2000 что проехал по снегу, нигде не подвела. Но я и катался в солнечные дни.
8) Вчера ГИБДДшники заставили растонироваться)) Но ниче, так даже лучше, т.к. приятно смотреть в зеркала и видеть что они затемняются, в зависимости от погоды))) Через тонировку не обращал на это внимания.
Поехал за город, оттер клей с окон, друг снял радиатор - помыл от пыли и грязи. У меня было много песка. После чистки стал реже включаться электро вентилятор (как его там называют не помню), температура двигателя на трассе 88-94, в городе 94-98 (При той температуре что за окном, но пока что первый день катаюсь).
9) В конце прошлого лета менял наружный датчик температуры, поставил оригинал, работает и все в порядке.
10) Осенью менял для профилактики крышку расширительного бачка.
Из подготовленного, но не замененного:
1) Течет передний сальник на АКПП. - В планах в среду отдать в ремонт.
2) Подвесной подшипник хвостовика, просится в замену. - В ближайшие дни.
3) Парктроник периодически отключается. - жду новый от парня с бмвклуба. (1500 оригинал, как приедет и поставлю напишу отзыв, стоит ли кроить с ценой).
Вроде все, может что по мелочи не написал. Настоятельно рекомендую мыть радиаторы, процедура займет 2 часа с мойкой компрессором (только не слишком мощным, вымывается все достаточно легко), но результат порадует. На 39ке друга, радиаторы были забиты пухом - было заметно, без снятие кожуха. Мой снаружи казался чистым, поэтому и думал мыть или нет, но вся грязь была в нижней части. Не все чисто, что кажется на первый взгляд.
В задумках двойные стекла, т.к. всегда хотел попробовать данную опцию. Ниже пару фоток с промывки радиаторов.