Цитата:
Сообщение от Temyr91
1. не смог найти щуп, точнее вроде нашёл но не понятно он ли это, при попытки вытащить у меня ничего не получилось. Дабы не сломать сей инструмент, я оставил его пока в покое если есть фото щупа и может там есть какая то хитрость как его вытащить. Короче буду рад помощи.
|
Щуп двигателя не перепутаешь, щупа АКПП нету.
Цитата:
Сообщение от Temyr91
У меня стоит магнитола с тв и навигатороом, когда заводил автор она не поёт, как наедешь на яму то петь начинает. в чем может быть проблема?
|
Скорее всего плохой контакт к радиомодулю. Радиомодуль находится в багажнике справа по ходу движения около фонаря. Попробуй фишки вынуть-вставить.
Цитата:
Сообщение от Temyr91
Ещё вопрос по поводу бк на магнитоле, расход 10 литров показывает я так понял там расход 1 и расход 2. Один из них 10.3 показывает другой 9.6. Какой правильнее будет?
|
Оба правильные, оба считают расход после обнуления абсолютно одинаково. Как вариант я обычно делают так 1-й обнуляю после каждой заправки, второй когда хочется что-нибудь замерить, ну например выехал на трассу и хочешь посмотреть средний расход именно на этом участке. Если обнуляешь на заведенную, то первое время показания будут различными (из-за особенностей усреднения), но спустя какое-то время они сравняются.
Цитата:
Сообщение от Temyr91
да и вообще не врут ли они?
|
Если все в двигателе исправно, то очень точно показывают. А так лучше протестируй на своей машине.