Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2013, 00:08   #8
Дюша Дюша вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 21.04.2010
Авто: 740d Е38 М67D39 20.10.1999 г.в., 730d E38 M57 D30 20.05.2001 г.в., CITROEN C5 2.0 2004 г.в.
Поблагодарили 28 раз(а)
По умолчанию Re: 525IA "topaz blau"2001 г.в.

Да, авто совсем не продается. Было как-то желание обновить фотки на летние, но в связи с более чем вялым рынком и низкими ценами продажа за какие-нибудь деньги уже не интересует. Продать, чтобы лишь продать, не годится. Хотел сменить на Е60/61 года 09/10. Но пару недель назад получил ключи от новой квартиры, теперь предстоят другие траты. Смену авто отложу минимум до осени. А там посмотрим. По этой же причине не стал связываться с перекупами с пр. Энергетиков. Хотя они настойчиво в течение месяца уговаривали поставить на комиссию. После осмотра машины продажную цену озвучили в 490000 руб. Может, это просто замануха. С авто.ру и авито продажа тоже снята. Сейчас авто в малярке на полной полировке. Потом смена руля и планок салона на дерево. Потом выложу новые фотки. Я знаю, что моя цена сегодня очень высока. Поэтому продажа не актуальна. Тем более скоро на море с семьей. Еще думаю, что дооснащения продолжатся. Это как наркотик. Я не могу остановить себя, если что-то интересное появляется в продаже. Я поставил бы датчик д/с, боковые шторки и черный потолок. Многим здесь не нравится, когда кто-то пытается продавать машину дорого. Все приветствуют низкие цены и "жирные" комплектации. "Жирных" машин много, и их владельцы не спешат с ними расставаться за дешево. А те, кто владеет простыми авто, возмущаются, почему так дорого. Я, получив на "выходе" машину за 600000 руб., всегда понимал, что всех денег не вернуть. Да и не было такого желания. Все дооснащения делал для себя. Вот и буду ими пользоваться. Тем более, моя машина не имеет технических проблем. Это уже третья 39-ка. Обслуживать научился. Теперь и про дооснащение много знаю.Правда, мне до Yurikss-а, Гасана и некоторых других фанатов далеко очень. Но буду стараться, потому что "удовольствие за рулем" ничто не заменит. По крайней мере для меня. Особая благодарность тем форумчянам, которые мне помогали улучшить мой автомобиль. Это БаяНщиК, Олег СПб, Dmytrich,AL222,523Ivan,Peco Meco,Менеджер,Hitch и другие. Кого не вспомнил, простите. С уважением к форуму и всем его участникам, Андрей.

Последний раз редактировалось Дюша; 13.06.2013 в 00:10.