Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 12:02   #8
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: всё! дно морального воспитания достигнуто

Цитата:
Сообщение от alecs Посмотреть сообщение
так это ж он сам и обосрался. надо было знать, чего хочешь. или хотя бы немного определиться.
тут как бы такое дело - бабий век, он короткий, женщина меняется и меняется очень быстро. другой вопрос, когда за годы совместной жизни, мужчина и женщина стали настолько близки друг-другу, что не могут расстаться. счастье ли это? на мой взгляд, нет. скорее зависимость, страх, или слабость одного из партнёров.
Цитата:
Сообщение от alecs Посмотреть сообщение
а на всех распространять судьбу неудавшейся_семьи/надоевшей_жены не нужно.
много ли существует примеров счастливых браков? счастливы ли эти люди на самом деле, или просто создают видимость? случались ли измены в этом "счастливом" браке?

я не рассматриваю данный вопрос через призму животных инстинктов, я лишь пытаюсь понять, почему на свете очень мало счастливых браков? ведь, как ты правильно заметил, женщина должна быть интересна как человек, я добавлю - должна быть гармония в отношениях, то есть должны быть точки соприкосновения - вещи на которые вы смотрите одинаково, это помогает избежать разногласий по мелочам. если на первоначальном этапе общения, пара старается не уделять этому большое внимание, то после начала совместной жизни, вдруг приходит понимание, что вы совершенно разные люди.

короче, тут долго можно писать, сорри за сумбур)))