Цитата:
Сообщение от Андрюха
Цитата:
Сообщение от Novatech
.
Дык в этом то и дело. Единственное, что я могу понять в этой машине - это хобби.
Я лучше налог буду пару лет платить ....
|
так в етом и весь прикол хобби.Кого прикалывает сидеть вечерами в гараже и крутить тачки,кто то на рыбалку ходить,ктото марки собирает, а некоторые тупо после работы с пивом на диване сидят...у всех свои хобби
|
хобби тоже выражается у всех по разному
и щас напишу как
для владельцев отечественного автопрома хобби это сидеть в гараже ковырять конструктор автоваза.да даже если и есть деньги нецелесообразное и рациональная их трата вливается в то что ихнее хобби точнее то что получается в результате ихних тварений все говно
для некоторых владельцев 39 кузова который я считаю не относится к разряду тех машин в которые МЫ с вами уважаемы должны лезть сами даже при достаточных знаниях за исключением таких мелочей как замена дворников акб и прочего.
но это же хобби при достаточном католичестве денег может быть иным как например отдать машину в специализированную фирму не основывающуюся на гаражных переделках и пусть они повышают мощность авто.и это вы назавете калхоз? отдать тот же самый порш феррари м5 и прочее на увеличение калхоз? это не калхоз это не заводское усиление мощности авто.колхоз это когда делают то чего на машине не должно быть но это делают.а то что в ателье у виталия ражкова сделают с моей машиной это то что на ней должно быть ))) вобщем и в целом я прихожу к такому выводу что надо просто покупать более мощное авто и не замарачиваться эти переделками. хотя от идеи с распредвалами я не отказываюсь надо поточнее узнать что и как