Ща только увидел эту тему. Я вам так скажу , халява уже давно закончилась для руссиш туристо, я в прошлом году в поисках салона облазил в Тбилиси все разборки и... не нашел ни одного и цена не менее 500 бариков за черный, серый дешевле на 100. И салоны там далеки от идеала

Фары спросил рестайловые в более менее состоянии 500 ( с этого я вообще попутал) Короче видят из России и цена сразу другая, местным чуть дешевле, процентов на 20-25. Короче кроме подстаканников за 20 баксов так ничего и не взял

На счет ходовой и мотора не скажу , но машины там на распиле тоже не первой свежести , они видимо поездят а потом их и пилят. Спросил у нашего товарища местного почему так дорого все, на что он ответил - много с России поехали они цены и задрали.И еще надо точно знать что берешь, мы кардан на Спринтера взяли куму а он не подошел хотя они там говорили что точно на него. И думаю перебирать там подвеску смысла нет, потому что на обратном пути ее можно на перевале и оставить( ну тут кому как повезет) Все выше сказанное ИМХО. Главное в Грузии красиво очень и покушать точно можно дешего и очень вкусно! Только ради этого можно поехать, а остальное как повезет!