Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 15:48   #577
Alex B-M Alex B-M вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 02.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Меняем рычаги, как менять и какие подводные камни.

да, вибрация была - колёса по незнанке балансировал несколько раз... так ведь кто ж мне сказал, что эти сайленты заканчиваются так "втихую" - надо уметь наверняка их забраковать, а главное - объективно всю картину подвески обрисовать... а то ж меняют детали зачастую только за ради заработка...
вспоминаю, как под конец зимы каждое утро под машиной натекала лужица антифриза - я смотрю, под датчиком температуры сочится, я даже лентой ФУМ маленько уплотнил это дело - ладно, что форум есть, почитал о крышке расширителя, что она, по сути, расходник...
это ж такая ржака была, когда я с работы при полном параде приехал к официалам, они меня так радушно встретили, по моему парадному одеянию ложно решив, что я приехал новую F10 приобрести как минимум улыбаясь и всяко мегапозитивно поприветствовав, местные холёные тётеньки проводили с удивлением к стойке запчастей... я назвал парт-номер крышки... ответив положительно на вопрос "что, антифриз бежит?", мне вежливо предложили на сервис к ним для полной диагностики заехать... однако, я только покупкой крышки и ограничился - около 900р отдал. а вот далее была картина маслом - как из фильма ДМБ, когда в лазарете болеющие ветрянкой тунгусы к стеклу лицами прилипли это ж такой прикол - все эти тёти и дяди в автоцентре с таким интересом прильнули к стёклам - что я буду делать?.. по лицам было понятно, что они не ожидали, чтобы чел при параде купил крышку, поднял капот, долил антифриз, поменял крышку и уехал... недвусмысленно почувствовал на себе взгляды упущенных бабосов

кстати, а съёмник автодело 41508 у нас в Ёбурге не нашёл, на будущее заказал из Челябы - что делать, хорошие приспособы нужны - они окупаются буквально за одно применение 8))) кому интересно - кину ссылку на сайт. ессно, не реклама.

Последний раз редактировалось Alex B-M; 03.06.2013 в 15:54.