Цитата:
Сообщение от grogeronic
попроси чтобы тебе на стенде подобрали хорошо льющие б/у - будет дешевле. А вот это вот - ("идущее на газовские двигатели") мне честно говоря непонятно.
А свои старые выбрасывать только тогда, когда ты их промыл, а они на стенде все равно показывают, что умерли.
|
Экзист говорит что эти форсунки идут на УАЗ 3160, я хрен знает, но по ходу это новая волга, та которая 2.4л объемом ... или около того. Хотя могу и ошибаться, но суть не в этом. А причина колхозинга такого в том что я не вижу особой разницы в этих форсунках и боюсь что наши оригинальные так стоят чисто из за маркетинга. Была бы возможность - не думая бы взял оригинал, либо какой то заменитель "официальный", но вырвать из бюджета 20к безболезненно пока не могу, а заменителей вроде как и нет... (разница в цене все таки подкупает - 4к против 20ти)
Форсунки искал по табличке бошевской с параметрами форсунок и оригинальными номерами, т.е. как бы сам производитель намекает что они практически идентичны, может конечно они столько не проходят как оригинальные, но и стоят они в 4 раза дешевле.
Ах да, не забывает что это Тула, не уверен что тут "правильно" ультразвуком промоют мои старые, не убив их окончательно. Попробую конечно, но шансов что то мне кажется мало. Посещая различного рода "сервисы", в основном своем оставляли серый осадок и заставляли задуматься о качестве обслуживания и их не "рукожопности".