Re: Diesel-power сарай ///М-пак
Ну вот постигла и меня участь аквариума на заднем полу,раньше я этого не замечал и теперь понял почему,т.к. толстый слой паралона всё впитывал судя по его виду.Наверно это проблема всех авто,и думаю,необходимо всем проверить шумку,даже если сухо.
Что могу сказать на счёт шумки,отклеилась почти одинаково с двух сторон,но что-то мне подсказывает что на заводе её как-то плохо приклеили,даже там где она вроде как сидела плотно и хорошо,оторвалась на раз два.
Делать было нечего т.к. шнур бутиловый под,купить счас,стоит просто космос,кстати вот его номер 83 19 0 000 537 ,
а под месяц заказа почти в 20 раз дешевле.Так вот взял я строительный фен и прогрел хорошенько и приклеил всё назад,держаться стало намного лучше,ну и шнур конечно заказал,потом проклею ещё,как я понял лишним не будет,но и на гермет не хотелось бы садить т.к. мало ли оторвать надо будет когда,а так погрел и оторвал
З.Ы. Ну и из приятного,нашёл под заднем сиденьем кучу монет)))))