Цитата:
Сообщение от Gilgo
Corrosia, ну вот ты тоже странный...каждый человек который волен поступать не так как ты вызывает у тебя посты: ну ты наивный, вот ты глупый, даже говорить не хочу, так все поверхностно...как будто отрицаешь принимать что есть люди более уверенные в себе чем ты и которые не только на форумах имеют активную социальню позицию...а у тебя как будто удел постить как все плохо, страну просрали, правительство говно, хачи мой родной город насилуют и все в таком духе.. душевные разговоры под водку на кухне с такими же нытиками....без обид Миш, мнение со стороны....
З.Ы. вчера во дворе молодняк шумел в час ночи, 3 парня и 1 девченка на вид не старше 23 лет, смеялись и гудели, вышел в балкон в майке и трусах и вежливо попросил свалить со двора или вести себя тише, ни словом не обмолвились, сказали хорошо, извините и все!!! адекватные люди, адекватная реакция на просьбу...а ты что делал? до утра терпел шум а потом напостил тут как уроды спать мешали? ))) с себя во всем начинать надо
|
Вот ты вроде бы и читать умеешь, раз писать берешься, но вопросы задаешь будто вообще не читал ничего.
Ты сравнил 3 парня и 1 девочку в своем дворе с местными урками и наркоманами в моем дворе. Ты русский язык понимаешь вообще? Я и для тебя в том числе написал, что порежут шины (разобьют стекло, насрут на крышу). Не понимаешь? Еще раз повторить?
У нас так государство устроено, что если тебе шины порежут, то не будет ни одного свидетеля, а если ты дашь в лицо местному ублюдку, то напишут коллективное заявление в ментовку и так далее.
С 11 этажа постоянно один идиот кидает яйца по людям. Попал по коляске с грудничком. Писали в ментовку коллективные письма. Реакция нулевая.
У кого-то сдали нервы и он избил этого придурка - сразу приехали менты и началось-завертелось.
Это живой пример, которому всего месяца три.