Сообщение от plazma.energo
Октябрьская(или как там ее) набережная, участок от ЖД моста до Володарского. Привет очень странному(ниже расскажу почему), темно-грязному и наглухо тонированному, "зарестайленому" доресталу с номерами 932 или 982, который почти вплотную подлетел ко мне сзади и, посредством моргания дальним светом, возжелал чтобы я, на совершенно пустой трех полосной дороге, подвинулся из ПРАВОГО ряда: то ли влево, то ли в стояночный карман, то ли хз вообще куда...двигаться, по понятным причинам, я никуда не стал, однако, поехал чуть быстрее. Однако, это его не удовлетворило в той же степени, что и две совершенно свободные левые полосы. И, на скорости примерно 80 км/ч, на правой полосе, наш "мигатель", активно продолжая манипуляции с дальним светом, продолжал дышать мне в зад). Этот абсурд уже начал порядком напрягать и я перестроился левее, следуя самому основному правилу - ДДД.
Но...*барабанная дробь*...не так-то прост оказался наш неизвестный герой! Он снова встал за мной и продолжил игру в своем театре одного актера.
Смеркалось.
"Че за нах"- подумал я, слегка нажимая на тормоз, просто чтобы стопы загорелись. Эффект достигнут - позади пискнула резина, расстояние между нами немного увеличилось. Зато моргания - все равно не прекращались. "БЛ*, ДА ТЫ СОВСЕМ Е*АНУТЫЙ ЧТОЛИ" - родило мое, удивленное происходящим, сознание еще одну не шибко литературную фразу.
Педаль коснулась пола...
и метры до аццкого бумера начали быстро увеличиваться в количестве...
и китайский ксенон слепил все меньше и меньше...
и стрелка быстро, но плавно ползла по цифрам...160-180-200-220...
и...и прямая кончается, а впереди мостик (не помню как он называется, с поворотом такой, а еще там гаишники с радаром часто стоят. Около него, но на другой стороне дороги, заправка еще есть, славнефть вроде.)
и...и в голове мысль: "чет я прикуел, тормозить пора".
Думаете это все? Ха-Ха, как бы не так))) на светофоре перед володаркой - это чудо меня догнало. встало рядом, справа. Опускаю стекло, машу рукой, мол, открой ты тоже. Ноль эмоций. Машина закатаная, что там внутри - не видать. Ну, я пожал плечами, жду стрелку налево - на мост. Он стоит рядом, зеленый "прямо" уже загорелся. Стою, жду стрелку, смотрю на него. Он стоит, хз че там делает. Встречке загорается красный, значит сейчас и мне загорится стрелка, начинаю катиться вперед и тут темное окно, наконец, приоткрывается...сантиметров на 10, оттуда высовывается рука, показывает мне фак и машина срывается с места вперед по зеленому)))))
...вот у меня три вопроса к водителю...хотя нет,не три...вопрос только один...ТЫ ЧЕ, ИДИОТ?!
|