путешествуй только с теми, кого любишь писал эрнест и был чертовски прав. решив что мы занимаемся именно этим, со спокойной совестью заехали на первую попавшуюся азс и погрузились всецело в поглощение завтрака. я каждое утро в каждом царстве государстве европы настойчиво заказывал себе яичницу да бы познать отличия этого кулинарного изыска в разных странах. лучшая - в Белоруссии! то ли потому что там было больше мяса и овощей чем яиц, то ли яйца особенные. благодаря раннему часу, народа почти не было и ждать нам долго не пришлось. viva el cristo rey! провозгласили мы на сытый желудок, чем вызвали неподдельный смех официанта и повара. спасибо какой-то церковной брошюре на столике. кстати, когда мне принесли мой заказ, а в нем числилась грудинка по домашнему, мне остро захотелось хрена. не знаю что на меня нашло, но я так захотел сдобрить ее хреном, что готов был отдать пол царства за этот хрен. не знаю сколько конкретно в цифрах эти пол царства, но если бы официант принес мне тогда хрен, он, с большой долей вероятности заполучил бы эту половину целиком. хотя с той же немалой долей той же вероятности я бы попробовал отказаться от этой сделки ссылаясь на то, что хрен примитивный и даже вульгарный продукт и не стоит даже и половины польской злоты. но тем ни менее тогда, без хрена, вся жизнь мне показалась пустой и скучной. я с радостной грустью вспоминал дни детства, когда мама заставляла меня крутить через мясорубку нарезанные куски корня хрена, производя на свет тот самый компонент, которого мне так не хватала сейчас. я заливался слезами и обещал повесится, так как тогда это казалось мне пыткой. после того как я попил вкусный чай и поел яблочный штрудель с корицей я понял, что жизнь не так и безнадежна без хрена и в целом даже можно как-то прожить вообще без него.
но едем дальше.
вообще, я очень хотел попасть в сеговию. там разворачивались действия книги по ком звонит колокол. уж очень желал я попасть туда, на ту реку, ибо это произведение произвело на меня глубочайшее впечатление. но мы опять уперлись во временные рамки по заезду в отель в лиссабоне. так что оставалось только размышлять о прелестях жизни, воспеваемых автором и думать что мы проезжаем в каких-то километрах от мест действия книги.
в такой поездки у тебя есть уйма времени, что бы размышлять и осознавать, разбираться и думать. забегая вперед я скажу, что результатом всего этого в очередной раз стала мысль что вокруг очень много хлама! на примере нашей машины и тех вещей, которые мы взяли с собой. полная аналогия жизни! пусть моя жизнь будет так же легка как наша не загруженная машина и несет с собой только то, что вам действительно необходимо. что это для вас? для меня это тот кого вы любите и кто любит вас, несколько верных друзей и свой уютный дом, домашнее животное и позабытые простые удовольствия, свое хобби, нужное или необходимое количество еды и одежды и чуть больше чем необходимо ледяных напитков - "жажда - опасная штука".:-D и поедет ваша бмв легче и радостнее, а если что-то и случится, то эти самые простые, понятные, хорошие вещи не так и просто испортить. все остальное суета. очень много ненужной суеты и хлама.
очередной испанский диссонанс. кусочек ленинградской области в вальядолидской области. кротовины?=-O
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]