тут у нас и зашел спор о женщинах. она защищала женщин в целом, я защищал таких женщин как она. говорят, в споре один дурак, другой подлец. подлецов среди нас на тот момент не было, а вот дураком я чувствовал себя чаще чем она и от этого мне становилась так хорошо. я счастливчик, черт возьми. в начале, я по классической схеме думал, что она из ребра, куда же она лезет? ближе же к концу какого-либо короткого, как правило, спора с женщиной я обычно приходил к мнению, что вовсе она и не из ребра, а из чего-то еще более прозаичного и бесполезного. в конце же нашего батла я с безграничной гордостью понял, что именно она мудрее меня и милосерднее. да, она женщина, следовательно она время от времени тупит, загоняется, истерит и паникует, но, блин какая же она классная. я оглядывался назад и понимал, что так было всегда. она всегда переигрывала меня дома, в гостях и на нейтральных полях. но самое главное сражение выиграл я! она женщина! и что самое прекрасное, женщина не только по физиологическим признакам. она мудра, добра и терпелива, сентиментальна и чувственна. ей становится плохо когда она слышит грубость или просто матерную брань. у нее нет той самой ржачной сказачной истории, которая рассказывает почти каждая дурочка, про миллиардера, который мог дать ей все, но по никому неведомым причинам она отказалась. она умеет прощать. прощать до конца, не вспоминая при каждом удобном случае что-то плохое и не держа это в сердце на всякий случай. она всегда прекрасно выглядит, хотя что бы на ней не было одето, ты всегда поймешь, что она нежное создание и еще много, много чего. начиная от глубоких знаний в искусстве, истории, языках и заканчивая всякими женскими уловками и хитростями. при ней верность и женская скромность, которых так не достает сейчас многим. умение создать уют из ничего и чудесные кулинарные способности. она знает когда промолчать или сгладить, а когда любой ценой настоять на своем.
куда же ходили мои ноги искать счастье. вот же оно. вот моя коко шанель - утонченная и роскошная, моя фаина раневская - откровенная и мудрая. ее как-будто не тронула вся эта жизнь вокруг со всем дерьмом и в тоже время она будто прожила несколько жизней и впитала все самое лучшее.
что-то я разошелся, но было слишком много времени думать и размышлять:-D
любить сердцем я больше не хочу - страдать уже не интересно, любить умом я не умею, потому что хочу быть счастливым. теперь я люблю душой - это особенная стать, без конфликтов разума и сердечных порывов. да и разыгрывать драмы тоже наскучило.
планка высока, но мой день был долог и я видел не мало закатов. к сожалению истинных женщин вокруг единицы. одна вроде и ничего, пользуется успехом и притягивает внимание, но на поверку оказывается что внимание она привлекает потому что чуть выпив и покурив ведет себя как недорогая ##### со всеми одноразовыми вытекающими. вроде и опыт, но какой? многие из занятий по дому могут делать только одно - это ходить по дому. другие считают, что им все должны лишь потому что у них лишняя дурочка и немного выпуклая молочная железа. кто-то первые пару раз вызывает интерес, а потом провал. как задеть пустую бочку, вроде шум и резонанс есть, а посмотришь внутрь, а там ничего. кто-то ловко демонстрирует заботу и как-будто переживает, а на выходе бесконечное ЯЯЯ. скучно. все эти псевдоинтеллектуальные феи с какими-то непонятными платными институтам за спиной и фигурой 90\60\404. другие считают, что если ты знаешь что такое экспрессия гена, то вы связаны на веки, а если знаешь еще и что такое нейтрино, то вы обречены на смерть в один день. и еще полтора миллиарда историй:-D
а, так вот, спорили мы о том, что дебилов рождается и вырастает все больше и больше. а все почему, да потому что быть домохозяйкой теперь как-то не модно. рожают все больше не на что больше не способные девочки с, дай бог, 9 классами за спиной. а чему они могут научить ребенка? как курить, где купить синюю воду и хмурый. ну в лучшем случае будет плохим сантехником. я не против последних, но они не нужны в таком количестве. женщины же поумнее часто учатся до исступления, потом опять учатся, потом поднимаются по карьерной лестнице, а потом становится слишком поздно рожать или поздно спасать своего ребенка от всех прелестей жизни и награждать его материнской любовью и лаской. вот и весь генофонд летит к чертям, то Сереже требуется дорогостоящее лечение за границей, то Оля выпрыгнула из окна, а кто выжил тот сантехник. сейчас мы не берем тех, кто и связать жизнь ни с кем не может, просто потому что дура или с обостренным чувством собственной важности и особенности. конечно это все не повсеместно, но все чаще и чаще.
но тем ни менее наш вечер в испании был чудесен, на 95 процентов благодаря ЕЙ и на 5 благодаря чумовому домашнему сидру и такому же хересу и яствам заморским:-D
биарриц, это еще франция, очень красивый город, будите в тех местах, загляните не пожалеете.
бискайский залив позже выложу, на другом фотике вместе с мадейрой остался.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]