Цитата:
Сообщение от Рыба
Stealthy, Достаточно синей фишки,фиолетовая вообщн не понятно за что отвечает,видно своё что-то,попробуй подцепить другой блок с другой машины ну и свой к другой машине.Что-то мне подсказывает что прошивка слетела
Если человек незнает и не подготовлен к этому действию вообще НЕЛЬЗЯ инпой в Нави ковырятся.там достаточно не то нажать и считай про нави забыл.Назад может вернуть только подготовленный человек
|
Так Инпа и не видит блок (да она и не может с ним сделать ничего, она же для диагностики только, это же не NCS и не WinKFP), в том то и дело что я захожу на другие блоки и нажимаю кнопки Идент (информация о данном блоке), не могу понять как это влияет на нави что она сразу начинает работать

. Я тоже думал дело в прошивке, ткнул в е38 вместо МК2, сразу заработала, на всякий случай перешил с диска, покатались с ним пару дней всё пашет, ткнул обратно в е39, ничего не изменилось, как висело меню с видеомодуля так и висит. Непонятно тогда почему работает в е38. Походу надо ещё и мимо видеомодуля в е38 попробовать подрубить...
P.S. Инпой, NCS пользуюсь уже несколько лет, WinKFP юзал только на е65 (в нашей большой семье и е39 и е38 и е65 имеется).