Re: Оптика
Забыли все про покупку фар на msr.ru :news:
там хорошо что-то покупать чисто для интерьера по мелочи (накладки на педали, эмблемы на капот, еще чего не важного и не влияющего на работоспособность машины), а так эта фирмочка хороша для тюнинга жигулей или совсем старых и убитых иномарок. :anger:
Я в начале года покупал у них по глупости задние фонари (тонированные диодные) и переднюю оптику... Привезли передние фары не совсем то, что на сайте нарисованно (сразу отказался и денег не дал курьеру - сказал вези обратно, я такого ара-китая брать не буду), а задние фонари взял (внешне были АЙС), но как оказалось еще надо было что-то там подпаять. :russian:
Короче я у знакомых купил б.у. задние Хелла в отличном состоянии, а эти знакомому потом подарил, у того совсем убитая БМВ была, да и кулибничать тот любил...
Еще (не по теме) купил у них потом на фары реснички нижние, под хаман- я такого дерьма не видел : мало того, что кривые, так еще у них сама поверхность неровная. Когда брал, то думал что можно будет чем-то выровнять, отдал тому кулибину (которому фары задние подарил, ибо тот хвастал, что сам умеет пластик на бамперах востанавливать), тот их ровнее и глаже сделать так и не смог.
|