Перед Германией решили заправиться, так как бензин в Польпше дешевле. Но не тут то было. Вернее было то тут, но очереди просто по хардкору. Ладно, решили подождать. Вот уже вожделенная колонка перед нами. Впереди одна машина. Из нее выходит чистокровный еврейский расовый жид и втыкает в свой пеугеот 1889 года с мотором 1.8 пестик с 98 бензином. Ну думаю, ни хера себя. Красавчик, нах. Потом началась паника! Заправив пол бака, он таки понял что, то что он делает это как кормить бомжа трюфелями. Очень дорого, а отдачи не будет. Началась беготня, крики, вздохи, диалоги с кассирами и заправщиками. Как-будто что-то можно было вернуть. Я вышел. Заправщик куда-то ушел решать вопрос. Он увидел наши номера и как свойственно всем ребятам из Иерусалима начал делиться со мной своей проблемой и переживаниями, как я понял очень сильными. С этим чертовым акцентом. Оказывается он какой-то не ипаться профессор и долго жил в России. Я посоветовал ему расслабиться. И предположил в слух, что же будет когда Вам скажут, что у Вас рак! Он немного завис, но потом продолжил говорить про такое вот невезение и искать виновных. На что я ему ответил что Вам всем не повезло еще в 15 веке до нашей эры, когда Моисей водил сорокалетнюю экскурсию по пустыни и привел Вас в единственное место на побережье где нет нефти. А вы все виноватых ищите. И египтян еще одарили десятью казнями. Он совсем провис. Заправил остатки 95 бензином. Заплатил через силу за весь банкет и поспешно свалил.
В благословенную Федеративную Республику Германия въехали через Франкфурт-на-Одере.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в Берлин приехали когда было совсем темно. А так как каждый из нас фотограф 80 уровня, то фотокарточки получились одна лучше другой.
погуляли вокруг отеля. и пошли в кабаре ждать друзей. Германия, одна из немногих стран где я был, в которой на вопрос А сидр есть? отвечают не ЧЕГО? а какой вы предпочитаете?
На сегодня все для общественности.

На завтра был Париж. Вернее предместья его самого.