Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 17:04   #10
Toncar Toncar вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 23.01.2009
Поблагодарили 1 раз
По умолчанию Re: <<КОНЯ ПОД ЗАМОК>>

Я на предыдущей еще БМВ спокойно ездил и зимой.
А вот нынешняя зимы ни разу не видела и показывать ей пока не собираюсь.

Каждую осень (а эта машинка у меня уже в четвертую зиму идет) мою, чищу и благополучно загоняю в гараж, поплотнее к правой стене, дабы места в гараже поболе оставалось.

Весной, не ранее чем снег окончательно сойдет и устаканится тепло - снова на мойку, отмывать пыль за зиму откуда-то берущуюся...

Почему так? Ну, для начала - да пошло бы оно к такой-то матери на 701-й подвеске по сугробам скакать. Я на 34-м кузове со стоковой подвеской на брюхе за зиму валялся стабильно два три раза в центре Москвы - а на такой подвеске я не факт что от гаража до ворот кооператива доеду... ) Второе - машинку все же жалко коктейлями поливать, ни разу ей не полезно. Не то что бы я молился на машину эту, но мне бесконечно нравится 39-й кузов, я почти доволен своей комплектацией, я трезво понимаю рыночную ее нынешнюю стоимость и, пока по крайней мере, полагаю сохранить именно это авто как можно дольше в таком же состоянии как сейчас. Далее - я на ней вообще езжу предельно мало: в прошлом году проехал 2800 км, в этом году - чуть больше 5 тысяч, так что напряга перекантоваться зимой без нее никакого нет.
Ну и, в завершение, это не единственная машина в семье и на Паджеро, который имеется в хозяйстве, мне зимой гораздо прикольнее... Он то и отдувается - 30-35 в среднем тык в год...