Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 22:08   #7
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
По умолчанию Re: Анекдоты, приколы, смешные истории и т.п.

Такой вот спортсмен((

Начнем. Зовут меня Кирилл мне 16 лет. Я всегда занимался спортом, всю сознательную жизнь. И довольно серьезно вольной борьбой, проходил я туда 7 лет или 6. Ну очень многому я научился всех друзей до 20 лет швырял как хотел. Но случилась беда, нашего тренера посадили (он сбил человека насмерть) и секция распалась. Я поссорился с друзьями и перестал тренероваться, не тренил месяца 3. Но потом нашел силы и пошел один на боевое самбо, там тренер узнал что я вольник с 7 ми летним стажем и сразу принял меня. Там я никого не знал. Вообще никого. Прошли первые тренировок 5. Только начал осваивать ударную технику... И тут на меня наезжает "АРА" рашид, с ровного места типо четы тут как дома себя почувствовал. Сам он занимается года 2. Мне ровесник. Ну и тренер увидел конфликт и сказал на ринг оба. Я чувствовал что могу замочить его на*** но боялся. У них там целая банда и это только на секции человек 10 чурбанов. Ну тренер сказал решайте на ринге. Я одел шлем. Он не стал... Ну начался бой, он сразу налетел на меня начал мочить руками ногами я боялся драться на полную, один раз свалил его потом дал сбросить себя ну и он начал забивать меня ногами... Тренер остановил бой. Рашид сказал типо еще раз увижу тут убью ваще за что тренер вьебал ему леща хорошего, он сразу успокоился... Ну все на этом закончилось, так и хожу туда с ними не общаемся, даже не здороваемся. Благо что есть русские пацаны там но они уже посерьезке мастера спорта и тд. Поэтому им не до меня у них отдельный круг. Ну чето я ушшел от темы, короче стыдно за то что испугался сраного чурбана и не сломал его, хотя я знал что я сильней...

СТЫДНО... Вот такой я спортсмен...