Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 13:09   #2
azamat azamat вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 04.12.2008
Поблагодарили 2 раз(а)
По умолчанию Re: Хочу купить Х5

Цитата:
Сообщение от totziz Посмотреть сообщение
ну просто достаточно посмотреть на кузов его-он просто такой убогий против X5))))
единственный плюс что он легче и на подвеску не так давит, но Х5 и не L200 что по горам лазить, хотя проходимости ему хватает, для своего уровня.
у меня x5 3л, хватает и этого. Есть возможность платить налог и кормить 4.4., значит надо брать 4.4., пневма даёт повышенный комфорт, мягче приятней само собой. но по сильным ямам на ней не погоняешь, её ремонт не заоблочный и прежде чем думать о её ремонте нужно для начала её убить))))
Ладно маленький, вот дизайн передка это пипец. Я перед покупкой икса смотрел на Х3 как на более надежную машину, но как я не смотрел на нее так и не смог себя убедить что привыкну. Да и салон у Е53 более БМВшный для меня! Почти как в е39!
Автору удачи в поиске, торопиться не стоит в этом деле. Еще один совет, ищи сразу на спортпакете (черный потолок, спортруль, спортсиденья, спортходовая), так как у тебя это будет первый бумер ты поймешь эти прелести БМВиста потом, когда уже поздно будет.

Последний раз редактировалось azamat; 16.05.2013 в 13:12.