Цитата:
Сообщение от pilot715
я про форум. тут, если у тебя телега зачётная все тебе респекты ставят. это ж поднимает самооценку, да и вообще улучшает настроение. а если все на е60 пересядут? кто респектовать то будет?
|
Я респектовать буду

Вообще считаю было бы круто ели бы здесь ещё и владельцы E34 cидели.Я просто ценитель марки в целом,не скажу что прям задрачиваюсь на БМВ,но фанатею несомненно.Ездил на E34,щас на 39-ке,средства будут на E60 пересяду.5erclub - хорошая задумка,с удовольствием почитаю и про Е34 и про E60 главное чтобы все друг друга уважали и не обсирали автомобили друг друга,только с таким условием тут всегда будет позитив без гавнотем.Единственоое считаю лишним продвигать ТАЗы другой марки тут на форуме и тем более говорить о том какое БМВ ломучее УГ,во-первых это не всегда так,во-вторых если даже порой и так для кого-то,то Америку такого рода сообщениями тут не открыть.Вообще тут пока более менее дружный форум,E34SU ещё дружнее,а вот на E46 одни быдлонахи,когда сидел на нём только такое мнение сложилось,может щас что-то изменилось...И ещё,тут многие пишут что типа вот у нас там 5-ть живых машин,Гасан,Max-XP и т.д. а остальное типа хлам,а владельцы которые ездят на этом хламе ещё и усираются что E39 просто легенда,да это галимые дрочеры и т.д.Я не понимаю зачем вы обижаете этих людей? Они,вернее кто-то из них, только в одном не правы,что сами начинают хаить там к примеру ту же Е60.Да,их машины не близки к идеалу,да,где-то они экономят на з/ч,но это не мешает им реально оставаться ценителями марки и даже может быть большими чем те ,кто вваливают тут нереальное бабло на всякие фарши и каждый день что-то новое ставят в авто,чтобы он как с конвеера был.Каждый человек делает столько сколько может,а не принципиально жидит деньги на ремонт чтобы превратить своё авто в ведро с болтами.