Цитата:
Сообщение от pilot715
чёты фэйспалмишь! допустим у тебя вся такая вылизанная тридцатьдевяточка и ты всем описываешь какую ты там резиночку под днищем заменил, (разумеется оригинал), или рассказываешь как ты дооснастил свою тачку кокой-то редкой опцией, все тобой восхищаются, все респектуют, это же приятно. на дороге ведь на твою телегу смотрят как на говно мамонта, но они то ничего не понимают в этом.
|
Я, конечно, люблю похвалу, но отношусь к ней сдержанно и со смущением. (Кто ее не любит)
А 39-точкой обладаю потому, что у меня есть определенное окружение (клерчилки на кредитофокусах с "правильным" мнением и им подобные), которые не любят старые автомобили и постоянно тыркают мне, что содержание данного ведра нерентабельно, бредово и вообще ни о чем.
Так вот оригинальными резинками и прочими ништяками для старого ведра я хвастаю именно им в первую очередь, а не на форуме, от чего слышу море негодования, возмущения и фэйспалмов, и получаю несказанное удовольствие от этого. Возможно это скрытое проявление садомазохизма или х.з., но вот как-то так.
П.С. При том, что я ничего плохого против более новых авто не имею, культ 39-ки для себя не создавал и с удовольствием бы владел и Е60 и Ф10 были бы бабосики ... НО имея 39-ку считаю бестолковым параллельно иметь машину такого же класса, только свежее, поэтому, продав свое второе ведерко, буду смотреть на что-то естественно более современное, но другого класса.