Re: Мой вариант переделки салона
Юр, да педали разные!
Но это еще не фсйо)))
Подогрев тоже разный!
Здесь есть отчет про ремонт подогрева - там тоненькая ниточка приклеена тонким материалом типа марли к мату. До сегодняшнего дня я сталкивался с таким.
Но! Сегодня принялся чинить подогрев в водительском кресле, а там в кресле этой зимой я заменил сидушку, и у новой кожи не грела центральная часть. Я по накатанной решил сегодня все сделать, но когда вскрыл синтепон, обнаружил белый мат, в котором никакого проводка не просматривалось. Я начал резать этот белый мат, планируя обнаружить проводок, но тщетно. Но зато в этом мате обнаружились черные нитки и расположены они были таким рисунком, как в дьюти фри на пузыри одевают такую белую сеточку. Потом до меня доперло, что это и есть подогрев, но из каких-то ниток. Я чуть оторвал - да, эта дрянь проводит ток. Места подсоединений к этому рисунку подогрева я не обнаружил. Наверное с точки зрения увеличения и распределения площади подогрева такая конструкция лучше, но как ее ремонтировать - ума не приложу. Поэтому я пошел нашим рассейским путем - в свое время Андрей Кл мне подарил 2 мата подогрева Емеля, и он мне писал, что их можно втыкнуть вместо штатного к штатному блоку подогрева. Что я и сделал. Единственное отличие - я подсоединил штатный датчик температуры - в рестайле он дублирован аж двумя парами проводов, сам датчик отличается от дорестайла.
С уважением,
Иван
|