Цитата:
Сообщение от Abat
Как вариант заняться недвижимостью. На первых порах времени требуется не так много. Один час в день поработать с интернетом. Остальное время отвечать на звонки. Могу по этапно расписать с чего надо начинать.
|
интересная тема..есть даже опыт 3 годичный работы с недвижимостью..расскажи если не трудно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cherto95
Вы хоть работаете, а я уже полтора года не могу никуда устроиться...
|
автор ты наверное лукавишь..имхо за 1.5 года что бы не было ни каких вариантов невозможно,может предлагают но хрень какую нить с малой оплатой..Или тебе работа не в срочняк.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pilot715
я с 200 бакинских начинал, правда не сильно поднялся. не так как ты, конечно.
папиков тоже нет.(((
|
ну меня первая серьезная работа когда закончилось в опе детство и наступили суровые времена была вообще за 120руб день + что с заказов набил левые все мое..кр4 выходило около 400 рублей и то в неделю раза три максимум четыре.Дальше как уже говорил опять копейки, потом вышел на уровень 20к работал в канадской вертолетной фирме водилой.Дальше базу прикрыли и опять поиски работы,попал в строительство нач.складом получать стал 30к,2.5 года отпахал и послал всех нах мутные замуты начались со списанием материала.Посчитал что лучше на куске хлеба с водой но в своем доме чем за решеткой из за дибилов начальников..Потом устроился в личку,год летал по москве на хвосте у ролика с мигалкой 45к.спал в машине ел в машине.Ну а потом повезло и устроился на другую работу сижу в офисе гоняю водителей и получаю пока что палтос но рассчитываю что будет больше.И сидеть ждать у моря погоды не собираюсь,чем мы простые пацаны с пятачка за гаражом хуже папинких сынков мажоров которые х*м груши околачивают..заработать всегда можно было бы желание.